首页> 五金资讯> 正文

祝贺北京顶亿业务精英培训班圆满结束

来源:花彤资讯网
  
祝贺北京顶亿业务精英培训班圆满结束
祝贺北京顶亿铝方通业务精英培训班取得圆满成功。今天北京顶亿铝方通举办的全国业务精英培训班圆满结束。这次培训班参加人员来之于全国各地代理商业务骨干,合作加盟商业务经理等三百多人。培训班历时三天主要培训内容有铝方通的实战营销,铝方通的安装与设计,铝方通在未来的发展走向,铝方通产品知识要点。营销部分由业务部总监具体负责,产品知识部分由生产总监负责。在培训班上我们请到了著名营销实战培训专家陈安之先生主讲。

培训期间,所有人员集中参观了铝方通半成品车间,加工车间,喷涂车间,由专门的车间主任给现场讲解铝方通的生产过程,让广大的学员亲身体验铝方通的生产过程和流程。

经过三天的培训很多学员表达了这次学习的感受,一位来自江西的学员说:今天是我最难忘的一天,我不但学习了很多营销知识而且第一次参观了生产车间,真是受益匪浅啊。

一位来自新疆的业务经理说:感谢厂家举办的这次培训班,让我打开了眼界,增长了知识。让我在以后的业务中更有信心,更有决心谈成订单。

一位来广州的业务精英说:尽管北京顶亿铝方通是一家北方企业,但是具有大企业的实力和魄力。这样的培训班不要说北方企业很少组织,就是广州企业也很少。这充分证明了一个大企业应该具有的风范。

最后再次祝贺这次业务精英培训班圆满结束。
祝贺北京顶亿业务精英培训班圆满结束 投稿:
日照水泥管厂 http://www.sdguili.com/
花彤资讯网