首页> 五金资讯> 正文

LED显示屏安装现场勘测的注意事项

来源:花彤资讯网
  
LED显示屏销售并不像一般消费产品一样,是一个简单的买卖过程,下面济南万惠电子技术有限公司的技术人员将与大家分享一下LED显示屏销售前现场勘测的注意事项: ?
LED显示屏销售并不像一般消费产品一样,是一个简单的买卖过程,而是涉及一整套系统设计方案的实施,从售前的包括其他相关行业的设计到售后施工安装与维护,都需要供应商来完成,下面济南万惠电子技术有限公司的技术人员将与大家分享一下LED显示屏销售前现场勘测的注意事项:

1? 现场勘测前的准备:

订单确认前需要沟通客户,了解客户具体要求:

①? 显示屏的种类及尺寸。

②? 安装环境。

③? 显示内容与方式。

④? 通讯方式。

根据上述情况,选定显示屏和控制系统后,条件允许的情况下需要进行现场勘测,负责应通过其他途径了解现场情况。

2 ?现场勘测内容:

①? 显示屏安装处的墙体状态、安装方式(镶嵌式、落地式、悬挂式、壁挂式、支撑式、支柱式)。并根据显示屏的详细尺寸,确认安装现场是否有支撑梁、立柱等妨碍显示屏的安装,镶嵌式安装的情况下预留的安装槽是否合适。

②? 现场的电源状态。线缆的功率是否达到要求,配电安全。现场需要的电源线长度。

③? 通讯线路是否畅通。现场需要的通讯线长度。

④? 需要携带的工具。角板,吊筋,螺丝,线槽、管、扣等的数量。是否需要脚手架或者客户提供脚手架。电脑是否由客户提供。

⑤? 安装时客户方的负责人,以处理现场的各种情况。验收人员及受培训的人员。各人员的联系方式。要求完工的时间。

客户方的配合程度。客户所承诺的配合措施和人员是否到位。因客户方原因而导致的工期延误如何处理。

⑥? 户外显示屏需要注意防水和防雷措施细节。

⑦? 客户是否有特殊要求,有特殊要求的情况下,是否能实现以及工程难度。

3? 户外屏须特别考虑的问题:
(1) 显示屏安装在户外,经常日晒雨淋,风吹尘盖,工作环境恶劣。电子设备被淋湿或严重受潮会引起短路甚至起火,引发故障甚至火灾,造成损失。
(2) 显示屏可能会受到雷电引起的强电强磁袭击。
(3) 环境温度变化极大。显示屏工作时本身就要产生一定的热量,如果环境温度过高而散热又不良,集成电路可能工作不正常,甚至被烧毁,从而使显示系统无法正常工作。
(4) 受众面宽,视距要求远、视野要求广;环境光变化大,特别是可能受到阳光直射。

济南万惠主营 济南LED显示屏 威海LED显示屏 日照LED显示屏 青岛LED显示屏 潍坊LED显示屏 淄博LED显示屏 滨州LED显示屏 显示屏单元板批发





本文转自jnwhled 转载请注明出处
LED显示屏安装现场勘测的注意事项 投稿:
菏泽二手房网 https://heze.c21.com.cn/
花彤资讯网