首页> 五金资讯> 正文

头绳切驳机常见的问题以及解决方法

来源:花彤资讯网
  
影响切驳机生产速度的问题多种多样,无论是客观因素还是主观因素都会直接影响到生产的效果,所以在进行工作前应该逐一进行分析并将其解决,才不会影响到正常的工作运行。


  影响切驳机生产速度的问题多种多样,无论是客观因素还是主观因素都会直接影响到生产的效果,所以在进行工作前应该逐一进行分析并将其解决,才不会影响到正常的工作运行。   1.设备的安装与调试   用户在购买切驳机后需要安装与调试工作,当然售后人员一般都会完成安装工作,如果用户在没有经验的情况下自行安装应根据相关说明书严格执行,而调试工作是最为重要的一步,这是保证设备能正常使用的步骤,需要注意的是初次使用不能进行高压力生产,在保证润滑度足够的情况下逐步进行增压工作,达到一个临界值时如没有特殊情况说明可以正常工作。   2.切不断橡皮筋粘接效果差   发绳橡皮筋抵达切驳机剪口时有时会出现切不断的现象,造成这种现象的原因可能是刀口的问题,裁刀处如果锋利度不够的话可以使用磨刀工具,具体方法根据裁刀情况而定,如果裁剪刀的切割面出现了齿口就要直接更换了。粘结效果差的原因主要还是在胶水性质方面出现了问题,仔细检查胶水是否过了保质期变质或受环境影响,然后更换适当的胶水才能正确投入生产。   3.夹具问题   夹具在粘结过程中负责夹持绳材对其进行粘接,这一过程中如果夹具力度过大的情况容易导致绳材变形,如果夹持力度过小容易造成对接偏移,所以夹具的力度设定还是要在调试环节做。这些都是能有效避免切驳机产生问题的方法。 投稿:
长页面 http://store.eqxiu.com/h5l/

花彤资讯网