首页> 五金资讯> 正文

水泥库清理施工方案

来源:花彤资讯网
  
国清库热线:(0)0515-89912589,13770039995.公司拥有专业的水泥库清理施工团队,有丰富的施工经验,精湛的施工技术。
全国清库热线:(0)0515-89912589,13770039995.公司拥有专业的水泥库清理施工团队,有丰富的施工经验,精湛的施工技术,先进的施工设备并提供科学合理的施工方案专业承接:水泥厂各种灰库清库,水泥库清理,水泥储存罐清理,生料库清理,熟料库清理,更换气囊帆布。各种钢结构油漆防腐,水泥储罐粉刷涂料施工,水泥库新建,外墙清洗刷涂料等工程。
水泥生产企业的生料库和水泥库在使用一定时间后,因库内储料被压实造成板结,导致下料口下料不畅,严重时会发生堵塞,影响正常生产,并直接影响企业的经济效益。因此,各种储存库必须经常清理。但清库机和人工直接清库都有一定的适用条件,我公司的经验是:当库内料位较高且库壁、库底及分料锥体入料口被压实和板结而堵塞时,采用爆破作业进行先期疏通。这样既可提高劳动效率,减轻工人劳动强度,又可避免清库时可能发生的危险情况。因水泥库清库工作属于高风险作业,近来 不断有因清库发生的安全事故在报纸,网络登载。所以有需要对水泥库清理的企业,必需要找专业的有施工资质的企业施工。
施工经典案例:
1.杭州钱潮水泥有限公司:六座库容6000吨水泥罐清理,水泥库畅通。
2.地山股份故疆屯湖水泥有限公司:8000吨水泥库清理,畅通水泥库
3.天山股份地津水泥厂:一座库容12000吨,一座库容7000吨水泥库清库,调换帆布。
4.地瑞团体水泥有限公司:二座库容3500吨水泥筒仓清理。
5.西邦修材团体夜照外联水泥有限公司:7000吨师料库清理,混杂资料库浑理,冷却塔防腐。
6.下海结合水泥有限公司:7000吨水泥贮存库清库。
公司具备:一级高空安全施工资质、一级防腐施工资质、二级建筑施工资质、高处悬挂作业证书、施工人员持国家劳动部颁发的“特种行业技术操作证”上岗,并全部参加人生保险,对建设单位绝无后顾之忧。
*******************************************************************
安全责任
本工程为乙方劳务承包,施工安全措施由乙方准备及实施,在工程过程中如有安全上的一切问题及责任由乙方承担,与甲方无关。

公司承诺:
凡由我司施工过的单位,在保质期内我司定期回访或电话联络,询问工程质量情况;若在保质期内有质量问题我司免费维修终身包修。公司将坚持以人为本,全面建立现代化企业制度,规范运作、坚持走科技兴企、质量兴业之路。遵循“质量第一、业主至上、信守合同、优质服务”宗旨,“团结协作、严谨求实、优质高效、开拓创新”的企业精神,精心打造精品工程,向新老客户提供最优质满意的服务
水泥库清理施工方案 投稿:
火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
花彤资讯网