首页> 五金资讯> 正文

YS-150射流暖风机组适合大面积车间的暖风下送

来源:花彤资讯网
  
宇捷空调设备有限公司生产的YS/YJYS/KDS(X)吊顶射流空调机组是我公司博采众长,结合多年实际生产经验而研发的新品之一,可满足不同工况下的降温、去湿、加热、加湿等空气处理要求。该产品结构简单、性能优越,主要零部件精心设计、择优选配。
YS-150射流暖风机组适合大面积车间的暖风下送



射流空调机组通过强制射流实现远距离送风,取消了传统中央空调的送风和回风管道,只保留水管,真正实现了无风管送风。

射流空调机组通过可调节的变流形风口,实现冷热送风的不同流形,使制冷和供暖在同一设备中完美兼顾。

相对于传统空调热风难送和温度分层,无管道冷暖空调系统基本解决了这个问题。可变调流态股风口结合传统球形喷口和旋流风口的特点,在实现远距离送风的同时,又可调整气流的流态。通过调整气流的径向和纵向流速,使之适应不同温度,不同高度对气流的要求,即能满足空调要求,又能满足舒适度要求,达到良好的使用效果。

加工定制 是 类型 诱导风机 ?材质 钢制

风机压力 低压风机 气流方向 ?其他 ?性能 低噪音风机

用途 地下车库 品牌 ?威特空调 ?型号 YDF

输入功率 120(w) ?适用范围 各种大型商场及地下车库




YS-150射流暖风机组适合大面积车间的暖风下送 投稿:
开封租房信息 https://kf.c21.com.cn/
花彤资讯网