首页> 五金资讯> 正文

齿轮泵的两种密封形式

来源:花彤资讯网
  
齿轮泵是依靠泵缸与啮合齿轮间所形成的工作容积变化和移动来输送液体或使之增压的回转泵。
  齿轮泵是依靠泵缸与啮合齿轮间所形成的工作容积变化和移动来输送液体或使之增压的回转泵。由两个齿轮、泵体与前后盖组成两个封闭空间,当齿轮转动时,齿轮脱开侧的空间的体积从小变大,形成真空,将液体吸入,齿轮啮合侧的空间的体积从大变小,而将液体挤入管路中去。吸入腔与排出腔是靠两个齿轮的啮合线来隔开的。齿轮泵的排出口的压力完全取决于泵出处阻力的大小。

  齿轮泵轴端密封设计为两种形式,一种是机械密封,另一种是填料密封,可根据具体使用情况和用户要求确定。齿轮采用具有国际九十年人先进水平的新技术双圆弧正弦曲线齿型圆弧。它与渐开线齿轮相比,最突出的优点是齿轮啮合过程中齿廓面没有相对滑动,所以齿面无磨损、运转平衡、无困液现象,噪声低、寿命长、效率高。该泵摆脱传统设计的束缚,使得齿轮泵在设计、生产和使用上进入了一个新的领域。

  泵设有差压式安全阀作为超载保护,安全阀全回流压力为泵额定排出压力1.5倍。也可在允许排出压力范围内根据实际需要另行调整。但是此安全阀不能作减压阀长期工作,需要时可在管路上另行安装。

?

?

?

骨架油封?(http://www.noknak.com/)




企业联系信息如下:

公司名称:上海洛庚科技有限公司

地 址:上海市天目西路547号C座1810室

联 系 人:陈经理

手 机:18121046772

电 话:021-63532058

传 真:021-33250252

qq 号:815209748

邮 箱:[email protected]

?
齿轮泵的两种密封形式 投稿:
北京二手房网 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/pg1
花彤资讯网