首页> 五金资讯> 正文

高力家具港新年钜惠全面启动 不可错过!

来源:花彤资讯网
  

高力港新年钜惠全面启动,超大力度、超多内容、超级专享,不可错过!1月5日,高力港将推出新年大促销,多重惊喜多重礼遇,这对于有添置家具需求的消费者来说,绝对是一个“淘”家具产品的好机会!一向以实惠著称的南京(楼盘)老牌家具卖场—高力家具港,将在2014年1月5日掀起新年夜购狂潮。1月5日15:00-20:00,高力家具港5小时限时狂购,购物满1000元,可减300现金,直接减现实实在在让利;百款2014新年经典产品,商场补贴销售,接近成本价,近期有购物计划的朋友不可错过;夜场购物更可参加当晚摸奖活动,苹果土豪金、、、羽绒被、自行车、高端床品套件等大奖惊喜连连。

年前是购物极佳时机

眼下已入冬季,好些朋友都在赶紧采购家具,以便春节前入住新家,一场家居促销大战不可避免。不少商家早已喊出了优惠降价的口号,不过许多消费者都有这样的感受,“折扣听起来都很诱人,就是不知道哪家更划算!”元旦期间一向是家具行业传统销售旺季,商家都会在这个时段拿出全年最大力度的促销。因此,这个时间点购买家具,基本都能买到全年较低价格。

光明加2(不含床品饰品) 特价:6860

吉斯三人位特价:4280

1月5日高力家具港新年夜场狂购已经拉开序幕,盛装登场、隆重开启,为全城消费者带来一场省钱夜宴。1月5日当天15:00-20:00,高力家具港5小时限时狂购,购物满1000元,可减300,现场就把优惠让利给顾客!“每次促销活动,不同于其他卖场"花哨"的营销方式,高力一向都是用最直接的手段让顾客享受实惠。”

新年购物,再抽汽车使用权

减现等优惠固然实在,可是回馈消费者的惊喜当然也少不了。1月5日15:00-20:00,高力家具港5小时狂购期间,商场还准备了价值百余万的各式礼品进行派送。除了百余款商场进行补贴的特价商品,凡是夜场期间购物满1000(实付)的顾客就可参加当晚的摸奖活动,奖品有苹果土豪金、空调、液晶电视、羽绒被、自行车、床品套件等。

今年高力还推出一项超级大奖—汽车使用权,让你有机会开车过年,这个春节暖洋洋!新年期间购物,满1000(实付)即可获得抽奖券1张,可参加2014年1月12日新年大抽奖活动,有机会获得汽车使用权大奖! 林 炎


即时通讯平台 http://www.easyliao.com/
花彤资讯网