首页> 五金资讯> 正文

地漏自动圆管抛光机详细介绍(环保型)

来源:花彤资讯网
  

铝板圆管抛光机抛光工艺解析,直观的认识金属表面抛光

铝板方管抛光机,主要用于金属板料、成品板型产品的过砂抛光处理。此款设备拥有较高的自动化程度,采用输送带方式输送平面产品,只需人工上下产品即可。采用了意大利引进的自动抛光技术,拥有多功能抛光效果,在金属表面自动抛光中运用较为广泛。在表面抛光中这款设备既可以满足碎纹(雪花纹)抛光,也可以进行直纹抛光,是一款较为实用、操作简便的设备。

这里我们以抛光机机械板材圆管抛光机为例,介绍碎纹、直纹抛光两种不同加工方式的工作原理和机械结构的差异。

铝板碎纹抛光:要求产品表面出现线条方向一致、纹路清晰、线条短促的纹理,竖看如雪花一般,因此又被称为雪花纹。在自动板材圆管抛光机机中,采用上下两个传动轴带动砂带转动,只有下传动轴表面的砂带可与产品接触从而达到抛光效果。由于抛光接触面只有下传动轴的圆弧底部,我们把这种接触叫线接触。加工中产品与砂带的接触是一条线,从而达到的效果是碎纹。

铝板直纹抛光:要求产品表面纹理方向一致、纹理较长贯通整个产品。此时,自动板材圆管抛光机的传动轴增加到三个,上方一个、下方两个成三角方式带动砂带运转。此时由于下方两个传动轴平行于工作台,使得加工时砂带有一个面与产品接触,我们称之为面接触。这种通过面接触抛光出来的纹理就是直纹。圆管抛光机www.makpgj.com

上海二手网 https://sh.c21.com.cn/
花彤资讯网