首页> 汽车资讯> 正文

“寻找陆风最给力X-MAN”活动投票进行时

来源:花彤资讯网
  

网络时代到来后,各种信息的迅捷传播为人们的日常生活提供了更多可能。每个人都能迅速获取所需的各种信息,比如,寻找五一假期最给力的促销活动、寻找最给力的加油站,当然,你也可以被“寻找”,这不,正在做这样一件事——“寻找最给力的X-MAN”活动就在网络上火热进行着。

据了解,“寻找最给力的X-MAN”活动是陆风汽车在越野e族、汽车之家、爱卡论坛上组织的一次网络故事征集及评选活动。只要陆风车主在这几家网站的论坛上传自己与陆风的原创故事,包括一张与陆风汽车合影的照片就可以参加评选。故事上传后,以论坛帖受欢迎程度为评选标准。每家论坛公布10名入围者的故事,投票帖开通,每个论坛网友对本论坛入围者进行投票,选出票数最高前3名“最给力的X-MAN”,每位获奖者将获得价值1000元的加油卡1张。

目前,该活动的征集部分已完成,评选活动正在热热闹闹进行着。汽车之家论坛的巴溣司机、又见柳叶青、飞扬尘埃、回眸沧海、梦旅光影、晕车321等网友已列入“最给力X-MAN”候选名单。爱卡论坛、越野e族的相关数据也在更新、整理中。

陆风汽车此次活动相关负责人称,举办这样一次网络征集评选活动,旨在发现更多X-MAN,并且找出最给力的X-MAN。关于“X-MAN”这样一个新鲜字眼,他强调,X代表陆风的XUV及其精神内涵,X-MAN狭义是指陆风车主,广义是指一群勇于探索,背叛平庸、坚韧执著的人。换言之,X-MAN代表的是一种勇闯未知世界的精神,代表的是一种创行不凡的生活态度。

记者还了解到,除前三名获得价值1000元的加油卡1张外,活动还设有车主入围奖30名,奖品是漂亮实用的陆风冲锋衣,另外,还有疯狂抢楼奖、参与幸运奖的设置。总之,对每位参与征集和评选的陆风车主们,陆风汽车都有好礼相送。

截止5月23日投票结束,还有半个多月时间,三大论坛“最给力X-MAN”最终花落谁家,值得期待。


家具水漆 http://chenyang.com/index.php/news-view-88.html
花彤资讯网