首页> 汽车资讯> 正文

国产Cross Polo新车型 参数-配置抢先看(图)

来源:花彤资讯网
  

近日据上海相关人士透露,于车展和上海车展频频亮相的大众Cross Polo车型即将正式投产。首批投产的Cross Polo车型均搭载1.6排量发动机,而与之相匹配的变速箱分别为5挡手动与6档手自一体变速器。另外,国产Cross Polo 1.4排量车型先期不做排产计划。

从国产Cross Polo 1.6排量四款车型的参数配置可以看出,其外形尺寸的长、宽以及轴距均与在售上海大众Polo劲情车型如出一辙,只是车身高度较Polo劲情高出55mm而已。另外在动力系统方面,国产Cross Polo 1.6与Polo劲情1.6完全相同。

具体相关车型参数、配置如下表所示:

Cross Polo以新款Polo为设计基础,车身装有精心设计的大包围,前后带有金属质感的底盘护板,不但大幅提升了Cross Polo的越野防护能力,更给Polo车系带来少见的粗犷风格。16寸铝轮毂、银色的后视镜、车顶铝质行李架与底盘护板相呼应。这款小车同时还具备了如旅行车一般实用的行李负载能力。 国产Cross Polo作为上海大众又一款“A0”级小车,势必将满足更多消费者的个性需求。至于对广大上海大众Polo准车主来说,是选择性价比较高的Polo劲情还是等待更加个性的Cross Polo,还要看您的个人喜好了。


临沂水泥管 http://www.sdguili.com/
花彤资讯网