首页> 汽车资讯> 正文

18款奔驰GLS450促销 超值价格酬宾钜惠

来源:花彤资讯网
  

  2018款GLS450车型发动机没有改变,依然和之前一样,提供3.0T汽油发动机,不同的是GLS全系标配了由奔驰自主研发的9速手自一体变速箱,这也是在该级别当中首次采用9速变速箱的车型

18款奔驰GLS450促销 超值价格酬宾钜惠

18款奔驰GLS450促销 超值价格酬宾钜惠

2018款奔驰GLS450最让人佩服的一点是开着新车无论郊游还是出席正式场合似乎都显得很得体,绝对的多功能车!座椅调节被设计在坐垫两侧,同时配有3组记忆功能。而腰部支撑则在坐垫前侧。全车座椅都采用了上等小牛皮,在保持品质的同时,有提供了极佳的舒适性。

18款奔驰GLS450促销 超值价格酬宾钜惠

2018款450的内饰配备了实木/皮革组合的多功能方向盘和带有三种颜色及亮度调节的环境氛围照明系统。此外,新一代GLS SUV同时提供专属的内饰组件供选,其中包括棕色桉木饰板、带纵纹的轻质铝饰板和棕色岑木饰板等,而全系都提供多色皮革内饰可选。 17款奔驰GLS450在现款GL级的基础上增加了奔驰系列标志性的独立式多媒体显示屏,全新造型的三辐式方向盘相比现款车型的四辐设计更加年轻、动感。

  奔驰GLS450内饰豪华程度堪称越野车中的典范,十分对得起它的身价,所有座椅均由真皮打造,第三排座椅可以根据乘车用途随意立起或折叠,以便有更充裕的后备箱空间,尽显精致高档,做工细腻,材质上乘,四辐式的方向盘、圆形的出风口、方形的中控台等,在原有的基础上融入了全新的设计风格。

  以上就是全新2018款 奔驰450车型介绍,详细细节,具体价格请致电以下联系方式。

  公司名称:天津鑫晟捷汽车贸易公司

  公司地址:天津滨海新区太平洋汽车城

  VX: 13323441266

  联系方式:13323441266 周经理


木器涂料 http://www.chenyang.com/
花彤资讯网