首页> 汽车资讯> 正文

2016广州车展:黄渤亲临东风风度MX5上市会

来源:花彤资讯网
  
【汽车大世界 行业焦点】在本届广州车展现场,展馆举行了MX5的上市发布会,并且影视明星黄渤亲临助阵,新车的正式售价为10.3555-13.5555万元,全系共有4款车型,搭载1.4T或2.0L发动机,并且有自动变速箱车型可选。此外,该车还将限量推出500台“黄渤福利版”车型,其售价为99555元。 风度MX5定位低于MX6,外形设计上增加了更多流行元素,比MX6更加时尚。在自身产品线中,其凭借更低一些的定价来突出性价比,MX5还真的有望成为东风风度的热卖车型。 外观方面,前脸采用六边形镀铬进气格栅,前包围下方设有银色装饰。贯穿式尾灯组和MKC风格类似,排气管采用单边单出设计; 动力方面,搭载2.0L和代号为DFMA14T的1.4T涡轮增压发动机,最大功率分别为146马力和140马力,匹配5速手动和6速自动变速箱。
美国本科留学ps文书 https://www.liuxue.com/lxnews/03071y58/
花彤资讯网