首页> 汽车资讯> 正文

2015年深港澳国际车展新车首发 丰田卡罗拉

来源:花彤资讯网
  
【汽车大世界 深圳站】在中国,节能环保,绿色出行是当下社会共同推进的主题,所以对纯电动、插电式混合动力等未来新动力高度提倡,正是切实了解世界需求,正在以混合动力作为突破点,希望大力推广混合动力车型,力图在中国市场寻求更高的市场份额。作为第一批推出混合动力车的车企,在混合动力技术的研发上一直比较有优势,技术积累雄厚。在2015年上海车展上,丰田推出了混动版卡罗拉,继之前推出的普锐斯后又一款星星之作,大家翘首以待。 外观上看,混动的卡罗拉造型设计年轻激进,前脸造型辨识度高。中网上的丰田LOGO都是幽蓝色背光,以表明它们的混合动力环保身份。三厢混动车型的长宽高尺寸分别为4350/1695/1460mm,相比第10代车型有所缩减,而轴距则同为2600mm。 动力系统方面,卡罗拉混合动力车将搭载一款阿特金森1.5升的汽油发动机和一台电动机,其组合动力输出为99马力,燃油经济性为为综合油耗4.7升。    作为全球销量的最大的车型,卡罗拉混动的加入,是丰田看家技术与市场销量冠军的完美结合,未来混动卡罗拉上市后相信会进一步拉低丰田混动车型的售价,进而让更多的消费者可以体验到新能源车的魅力。
智能客服平台价格 http://www.easyliao.com/
花彤资讯网