首页> 汽车资讯> 正文

全新一代朗逸两厢13.39万元起售 途观L PHEV预售

来源:花彤资讯网
  

中国汽车新闻网讯 在8月31日开幕的成都车展上,上汽大众品牌推出多款新锐车型。在发布会上,全新一代朗逸两厢、全新凌渡正式上市,首款新能源车——途观L插电式混合动力版开启预售。不仅如此,此前发布的全新SUV Tharu也在本次车展上公布了中文名——“途岳”。

全新一代朗逸两厢上市,13.39万元起售

在成都车展上,全新一代朗逸两厢车型正式上市,售价13.39-16.59万元。同时推出2年零利率和4000元置换补贴优惠。

新车前脸与三厢车型保持一致,都采用最新的家族化设计。另外,双五福轮毂、车顶行李架、掀背尾门使新车看起来运动气息浓厚。此外,全系标配LED大灯、 尾灯、日行灯、带Auto Hold自动驻车功能的EPB电子手刹、手机互联系统。

动力方面,搭载1.2T和1.4T两款发动机,匹配7DSG变速箱。其中,1.2T发动机最大功率85kW,最大扭矩200N·m;1.4T发动机最大功率110kW,最大扭矩250N·m。

途观L插电混动版预售

作为大众品牌在国内的首款量产PHEV车型,途观L插电式混合动力版在本次车展亮相,并宣布在上海、深圳、广州、天津、杭州、石家庄、西安、成都8大城市率先开启预售。

新车外观与Tiguan GTE概念车基本一致,三幅式中网内部加入了“PHEV”标识,显示其新能源车型身份,LED大灯层次感较强,灯组内部结构较为复杂。下方格栅两侧C字型日间行车灯与大灯组内的灯眉同时点亮,使前脸看起来非常精神。

动力总成部分,搭载了1.4T发动机与电动机组成的插电式混动系统, 发动机最大净功率为150Ps(110kW)、驱动电机额定功率为75Ps(55kW)、峰值功率为116Ps(85kW)。此外,新车还配备大众最新一代充电预约管理和信息娱乐系统。

“途岳”将于11月上市

在本届成都车展上,还公布了此前在3月份亮相的上汽大众全新SUV ——Tharu的中文名字“途岳”。新车基于大众MQB平台打造。新车原型是海外版T-ROC,与一汽大众探歌算是兄弟车型。新车定位紧凑级SUV,将于今年11月份上市。

新车外观造型与大众途昂极为相似,矩形前大灯组与格栅相连,搭配粗犷的前杠造型,突显出硬派的气息。新车侧面同样营造出魁梧的视觉效果。尺寸方面,新车的长宽高分别为4453/1841/1632(1620)mm,轴距2680mm。

动力方面,新车或将搭载与探歌相同的1.2T和1.4T动力。最大功率分别为116马力和150马力;最大扭矩输出分别为175牛·米和250牛·米。

中国汽车市场已经进入缓增长时代,车企能否持续保持竞争力离不开不断地推出新品和产品换代。2018年上半年,上汽大众累计销量达102万辆,成为国内唯一一家半年销量破百万的乘用车企业。其中大众品牌销售85.2万辆,占据国内单一汽车品牌销量榜首。此次车展上发布的几款新车中,全新一代朗逸两厢可以说是即战力,将为年底销量添砖加瓦,途观L插电混动版和途岳也将成为明年的热门车型。


在线培训系统 https://www.xiaobaoonline.com/
花彤资讯网