首页> 汽车资讯> 正文

一汽-大众新宝来热点深层透析

来源:花彤资讯网
  

  □本记

  作为德系优异品质的代言人之一,新宝来在产品性能上具有同级车不可比拟的优势,无论是质量、安全还是操控等方面都有着实实在在的真功夫。在新宝来身上,激光焊接、空腔灌蜡等领先同级的制造工艺,加之国际一流水平的测量技术,使新宝来的车身强度和精度达到了国际先进水平,整个车身缝隙均匀、严密,尽显制造艺术的魅力。

  舒适畅然的空间表现

  在10万元左右的同级别车型中,新宝来的空间表现具有明显优势。在空间上,2610mm的轴距已经达到B级车的水平,4540× 1775×1467mm的车身尺寸保证了宽敞的乘坐空间。前排的乘客可通过八方向调节的座椅和上下两方向调整的转向柱,轻松方便地找到最为舒适的坐姿。借助加长 97mm的轴距,新宝来一改老款宝来在后排空间表现上的不足之处,使后排贵宾无论在腿部空间还是头部空间上都有了突破性的宽敞体验。从另一方面来说,此项改变大大增强了新宝来的市场竞争力,使潜在客户毫不犹豫地选择了新宝来。

  丰富实用的配置

  虽然新宝来身处十多万元的市场,但骨子里透出的德系“傲骨”使其在配置方面毫不输于对手。通常,定速巡航、加热座椅等是中高级车主的独享配置,但新宝来车主同样可以骄傲地向别人炫耀这些装备。真皮包裹的三辐真皮方向盘、液晶仪表盘等也为这款十万元的家轿增加了高配置筹码。全车拥有丰富的杯托和储物格,给车主带来了尽可能多的便捷。位于副驾驶位的储物盒更设计有空调冷藏功能,纵深和横向开口宽度均非常实用,分割、分格设计便于不规则物体的有序摆放。此外,新宝来的前后车门增加了铝合金迎宾踏板,而且四门一键式防夹功能的电动窗也在细节之处体现着人性的关爱。

  无懈可击的高品质

  -对于自身产品向来都是苛刻的,新宝来在上市前历经“坎坷”,在各种极端环境下顺利完成了一系列严酷的实验:路试累计达到350万公里,相当于绕地球88圈的距离;在零下45度环境下进行冰雪路面和低温启动运行试验;在最高108度的高温下,进行内饰塑料件变形测试;在碎石、泥泞道路和酸雨地区进行车身、车底的防腐测试;在沙漠地区进行多灰多尘测试;在高海拔空气稀薄地区进行汽车动力和排放量的测试……同时,新宝来以47.2分的优异成绩夺得中国汽车技术研究中心 C-NCAP测试评级中五星级安全评价,这对于消费者来说,无疑是信赖的保证。

  靓丽夺目的外观 用户对于新宝来外观的评价普遍脱离不了三个词:时尚、大气、稳重。通过线条的规划,新宝来很好地保留了德系车特有的硬朗作风。而高翘的尾部造型更给人带来一种运动的气息。同时,新宝来前脸的笑脸被拉宽了,这是德国大众汽车第一款运用这种造型的轿车,据了解,这种设计未来也将会被应用于其他车型开发上。而经过中德双方设计人员无数次碰撞而确定的“舞狮”造型前大灯更带来了强悍的视觉冲击,一种蕴含浓郁中国特色的喜庆之感油然而生。再加上“舞狮”大灯上面的“龙眉”,更流露出一种鲜活和威猛。

  亮眼夺目的LED尾灯是消费者所普遍认可的外观亮点。15个发光二极管构成的LED尾灯就连白天也十分悦目,而其围成的4个梯形看起来更是拉风。而且冷光光源的特性不仅延长了使用寿命,相对传统灯泡设计还具备反应时间快,亮度高的特点。这一超级别配置,不仅为新宝来的外形加了不少分数,更使其充满时尚、高科技的气质。

  处处洋溢的幸福感

  新宝来是为中国的幸福家庭而生的,拥有它是一件美妙的事。短短15个月获得超过15万中国家庭的认同,这正是它“幸福人生”路线贴近中国消费者、贴近市场的成果。在中国汽车市场沧桑巨变的背景中,这15万新宝来幸福家庭也正是“和谐、幸福”的中国家庭的一个缩影。

  新宝来所倡导的“幸福、和谐”的家庭,满足了消费者产品诉求外的情感诉求,将其情感共鸣体现在了车、人的和谐统一中。它从外形到内饰流露出的时尚元素,更契合了都市年轻人对座驾的审美需求。它不仅承载了一般交通工具的意义,更承载了家庭的幸福、对事业的关怀和对新生活的追求。因而,它成为越来越多消费者所力推的“新生活轿车”。

  自上市以来,新宝来仅用 15个月有余的时间,便实现累计销量突破15万辆的纪录,成为市场的中坚主力军。是什么原因让新宝来如此受到市场宠爱?也许我们可以从新宝来无处不在的品质、实用与幸福感中找到答案。


上海租房网免中介 c21.com.cn
花彤资讯网