首页> 汽车资讯> 正文

保时捷911GT2 RS谍照 700匹马力/18年发布

来源:花彤资讯网
  
近日,外媒拍到了911GT2RS在纽博格林赛道的测试谍照。除了外形更凶,700匹马力的性能也很强悍。该车预计2018年发布。

测试车套的是GT3RS的外壳,但前保险杠增加了巨大进气口,来为这款高性能双涡轮增压发动机提供更多的进气。大灯下面是两个长条LED日间行车灯。后方保险杠也有更大的“洞”,来保证散热。整车的空气动力学套件,都将使这款车看起来更加凶悍。

动力系统尚不清楚,但有传闻称这将是一台最大700匹马力的后驱车。外媒认为传闻的数据是合理的,因为目前的911TurboS就有580匹马力。

外媒预计这款911GT2RS将于2018年发布。在此之前GT3将会进行改款,而且GT3未来几年还有可能推出限量版车型。


祝由 http://www.tianyizhuyou.com/
花彤资讯网