首页> it资讯> 正文

去掉Motors?特斯拉不再只是汽车公司

来源:花彤资讯网
  

  虽然许多人眼中的特斯拉仅仅是个电动汽车制造公司,但除了制造更好的电动汽车外它还有更加宏伟的目标!据外媒报道,美国知名创新科技企业特斯拉汽车公司(Tesla Motors Inc)日前正式宣布,将该公司的注册名称中含有“汽车”意义的“Motors”一词去掉,改成Tesla Inc.。该公司此次变动预示着马斯克(Elon Musk)准备将公司的发展推向汽车之外的其他领域中。

去掉Motors?特斯拉不再只是汽车公司

  特斯拉不再只是家汽车公司了

  报道称,此举也是为了满足特斯拉业务的扩张的需要,去年它们收购了SolarCity,未来将主要以一家能源公司的面目示人,电动车只是其业务的一部分了。

  除了收购SolarCity,去年特斯拉还推出了第二代Powerwall储能电池和Powerpack 2.0商用太阳能储能解决方案。此外,它们还准备整合SolarCity现有技术推出新型太阳能屋顶,打通从太阳能屋顶到电动车的一整条产业链,实现全面的清洁能源化。特斯拉的太阳能屋顶产品今年年末就将正式上市。

  而除了名称的更改之外,特斯拉的官网域名也更换成了Tesla.com。而在“关于特斯拉”的页面中,它们将公司定义为“不只是汽车制造商,同样也是专注于能源创新的科技和设计公司。”


教育机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/
花彤资讯网