首页> it资讯> 正文

知名电玩网站21周年站聚 Cosplay大赛吸睛

来源:花彤资讯网
  
知名电玩网站21周年站聚  Cosplay大赛吸睛

今(16)日是知名动漫游戏社群网站「巴哈姆特电玩资讯站」(简称巴哈姆特、巴哈)的21周年站聚,在站聚现场,主办单位特别举办了角色扮演(Cosplay)大赛,吸引了相当多的Cosplay爱好者争相参加,除了精美的衣服、道具外,还有团体组的参赛者为了重现其扮演的偶像游戏,带来精采的歌舞演出。 「巴哈姆特电玩资讯站」是一个相当知名的中文社群网站,讨论领域横跨游戏、动画、漫画、小说等综合话题,开站至今已21年,已发展为相当庞大的讨论社群,可说是目前网路上最大的中文动漫游戏论坛。在今(16)日举行的巴哈姆特21周年站聚现场,巴哈姆特的站方除了庆祝活动,还特别举办了「COSPLAY」大赛。 COSPLAY大赛分为个人组与团体组,现场除了各种精美的角色扮演道具之外,在团体组的参赛者中,扮演知名偶像游戏《LoveLive!学园偶像祭》的团体「拍子」,除了全体重现了相当精美的角色衣装之外,还完整还原了游戏中偶像团体所跳的舞蹈,引起台下的如雷掌声。 而其他个人组的参赛者也不惶多让,扮演日本知名网页游戏《舰队收藏》角色「爱荷华」的参赛者,也用精美的道具惊艳全场。《舰队收藏》是一个将二次世界大战知名战舰拟人化的网页游戏,游戏中,知名战舰都被赋予了美少女的外型。而在COSPLAY大赛中扮演「爱荷华」的参赛者,除了角色衣服外,更重现了游戏中拟人化「舰娘」所携带的重型军械,道具精美的程度,也吸引了许多观众的目光,镁光灯此起彼落,相当吸睛。


金隅通和园 https://m.cz.c21.com.cn/xiaoqu/1863.html
花彤资讯网