首页> it资讯> 正文

银豆网应邀出席行业论坛 看互联网金融的蝶变机遇

来源:花彤资讯网
  
2015年8月19日,“蝶变2015·互联网金融行业论坛”在北京启幕。此次论坛汇聚了互联网金融行业协会、P2P、众筹、第三方支付、第三方研究机构的行业大佬、专家学者、企业嘉宾等,各路精英齐聚一堂,共襄盛举。 自李克强总理在今年政府工作报告中提出“互联网+”的概念以来,各行各业纷纷加紧了“互联网+”的建设,互联网金融行业更是风生水起。前不久,十部委联合下发了《关于促进互联网金融健康发展的指导意见》,为互联网金融概念再造风口。 互联网金融新生态逐步形成,但今年以来相关企业正面临经营性与政策性双重风险,行业洗牌或不可避免,但发展机遇依然未变。在这一背景下,由网贷天眼主办的北京市网贷行业协会、中关村互联网金融行业协会协办的“蝶变2015·互联网金融行业论坛”在北京盛大举办。 此次论坛我们邀请了清华大学互联网保险研究中心主任邓颖璐、北京市网贷行业协会秘书长郭大刚、宜信副总裁刘大伟、致诚征信总经理赵卉、微贷网ceo姚宏、拉卡拉副总裁徐彦之、懒猫金服CEO许现良等诸多业界知名人士,银豆网也作为特邀嘉宾应邀出席本次会议,共同探讨互联网金融指导意见出台后P2P行业的谋变之道。活动还得到了凤凰网、搜狐网、腾讯网、和讯网、界面等多家媒体支持。 当下,人们对于互联网金融已不再陌生。从1元起投的各种“宝宝”,到随时支取的移动支付,互联网金融早已不知不觉得融入到我们的生活之中。相对而言,传统金融模式下,对于普通人而言,投资门槛高企,有钱无处投;对于中小企业来说,融资堤坝高筑,缺钱没地要。正是因为这些痛点的存在,才使得互联网金融“一石激起千层浪”。针对这些问题,与会嘉宾对于目前互联网金融的发展态势发表了自己的观点,征信、保险行业也成为了促使P2P行业前行的新亮点。现场诸多投资人表示,此次论坛为大家带来的不仅是信息的共享,也的确捞到了许多的“干货”。 记者获悉,本次活动的亮点之一为网贷天眼将首次公布P2P借贷平台评级产品,另外,来自网贷天眼、拉卡拉、懒猫金服等互联网金融行业代表将在圆桌会议环节,围绕互联网金融热门话题展开了激烈的探讨。
java 开源客服机器人 http://www.easyliao.com/
花彤资讯网