首页> it资讯> 正文

手机百度首批完成适配Apple Watch:4月24日亮相全球

来源:花彤资讯网
  

  今日,百度公司对外表示,旗下的移动搜索app“手机百度”成为首批适配Apple Watch的app之一。这也就意味着,手机百度Apple Watch app将于4月24日随Apple Watch的首发同步上线,供全球用户使用。

  Apple Watch 版本的手机百度app的功能设置覆盖了用户生活中的多种使用场景,目前的版本可为用户提供实时热点查看、股票信息查询以及天气查询三大常用功能,满足用户日常出行多方面的信息服务需求。

(Apple Watch版手机百度APP功能界面图,依次为实时热点、天气和股票信息)

  针对Apple Watch的功能特点,适配了Apple Watch的手机百度app包含的百度实时热点还支持在Glance页面中展现,这样用户即使不打开手机百度Apple Watch app,也可以通过Glance页面时刻了解到正在发生的热点事件。

  当遇到冰雹、暴雨、霜冻等极端天气时,手机百度Apple Watch app会通过通知的形式即时为用户推送预警信息,便于用户提前注意天气变化,安排自己的出行、穿衣等活动。

在Glance中展现的百度实时热点信息(左)和极端天气通知功能

  不难想象,作为移动互联网的超级APP,手机百度Apple Watch app将为用户带来更加智能、便捷的移动生活。


宁波房屋出租 https://nb.c21.com.cn/zufang/c1085233/pg1
花彤资讯网