首页> it资讯> 正文

网曝B站注册“白学家”、“战歌起”等多个商标

来源:花彤资讯网
  

  1月22日消息 日前有报道称,上海幻电信息科技有限公司(别名B站)近日以“开口跪、战歌起、颜表立、白学家”等词汇注册了多个商标。有趣的是,这些词汇都是B站2018年度十大弹幕词榜单中的一员!让我们拿来了解一下。

网曝B站注册“白学家”、“战歌起”等多个商标

  据悉,战歌起这个词语出自《孤独的美食家》,由于主演井之头五郎在每次吃饭的时候都会播放背景音乐,这个梗就是这么来的;颜表立的意思就是用颜色表明自己的立场,一些动漫中不同的主角都拥有不同颜色的头发或者衣服,如果你支持哪一个人,你就可以发哪种颜色的弹幕;白学家则是出自《白色相簿2》,二次元爱好者对其深入的研究让白学发扬光大!就是不知道,B站申请注册这些商标究竟有何用途。


电线电缆 https://kkxxll.cn.china.cn
花彤资讯网