首页> it资讯> 正文

全局DC调光!一图看懂黑鲨游戏手机2

来源:花彤资讯网
  

  3月19日消息 和预告的一样,黑鲨科技昨日晚间在京举办全球新品发布会,并推出了新一代的游戏手机——“黑鲨游戏手机2”。值得一提的是,除了高通骁龙855移动平台的加持外,实现全局DC调光也是黑鲨游戏手机2的一大卖点!下面让我们来了解一下。

全局DC调光!一图看懂黑鲨游戏手机2

  黑鲨游戏手机2主打操控,独创Magic Press双半屏压感,可进行独立按键映射,实现手机三维触控功能。比如在FPS手游中,右手滑动为视角移动,下压则可实现开枪。

  与此同时,黑鲨优化了触摸体验,响应时间下探到比iPhone、三星S10都短的43.5ms。

  为达成最强的游戏体验,黑鲨游戏手机2还搭载骁龙855芯片,电竞级4000Ah电池(27W快充),塔式全域液冷板、竞速曲面人体工学后壳+炫彩LOGO呼吸灯+双腰线灯效、DC调光三星AMOLED屏(支持HDR、MEMC画面补偿、TrueView色温分析)、正面立体声扬声器、AI震感等。

  此次,黑鲨2代还继承了光学屏幕指纹和4800万像素AI双摄,整机更加“水桶”。

  外形方面,新推出蓝色和银色,三围163.61x75.01x8.77mm(凸起部分9.57mm),重205g。

  至于小伙伴们最关心的零售价格和上市时间,黑鲨游戏手机2共有6GB+128GB、8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB四种不同规格,它们的零售价格分别为3199元、3499元、 3799元、4199元;该系列产品目前已经在黑鲨官网开启预售,并将于3月22日首销。


薯条薯片设备 https://gelgoogmachine.cn.china.cn
花彤资讯网