首页> 明星资讯> 正文

韩庚女友李冰玉是谁?韩庚绯闻女友李冰玉微博照片

来源:花彤资讯网
  

韩庚女友李冰玉是谁?韩庚绯闻女友李冰玉微博照片

  网曝韩庚李冰玉恋情海岛爱相随疑秘密同居

  2015年12月2日,全民星探曝出一组韩庚与李冰玉一起现身的照片,指出两人已积极购置新房秘密同居,且“海岛爱相随”一同出游大溪地。清晨7点,韩庚与一位美女一同走出,便是李冰玉。而在前不久,也有公众号曝出二人恋情。

  2015年11月14日,二人被拍到从韩庚家中出来后便直奔机场,十分谨慎的分头进入候机厅,二人此行去了大溪地。11月21日,大溪地之游结束后,两人更是被拍到一同回到家中。

韩庚女友李冰玉是谁?韩庚绯闻女友李冰玉微博照片

  目前,韩庚与绯闻女友李冰玉同回住所遭拍照片疯传网络疑似恋情曝光,韩庚真实女友终现身引发网友们围观热议,据悉,韩庚与女友李冰玉已经相恋有一段时间,韩庚真实女友李冰玉私照遭网友们热扒,李冰玉海量私照爆红网络网友们纷纷点赞并称:韩庚真的有眼光!


托福留学初三 https://www.liuxue.com/lxnews/03076152/
花彤资讯网