首页> 明星资讯> 正文

小S呛林志玲会「耍心机」两人较劲意味浓厚

来源:花彤资讯网
  

林志玲

林志玲看到咸水鸡摊超惊讶。

蔡康永首部执导电影《吃吃的爱》找来「小S」徐熙娣与宿敌林志玲演出,两人戏里戏外较劲意味浓厚,就连请剧组吃东西都要比较。小S更说林志玲第一天拍摄一定会「耍心机」请大家喝咖啡,让她直说「我就他妈的比她先请一天!」

林志玲

小S的姊妹们特地送上行动咖啡车,让她超有面子。

由于两人及蔡康永的好友众多,几乎每天都有不同艺人送食物探班,堪称「全台最饱剧组」。一天小S请剧组吃她很喜欢的甜不辣,林志玲便不服输的请大家吃菠萝油和港式奶茶,小S更一脸嫌弃地说:「林志玲只会请一些咖啡、奶茶啊这些东西,真没意思。」不过林志玲早已习惯,更说:「哪天S不呛我了我反而不喜欢了!」《吃吃的爱》5月27日在台上映。


民办学校管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/sis
花彤资讯网