首页> 明星资讯> 正文

周孝安霸气抱起陈敬宣 过程却NG十几次

来源:花彤资讯网
  

陈敬宣戏中醉酒,周孝安一把抱起,却因为现场走道太小,让他像螃蟹一样着走出去。过程NG十几次,有点无力,只能空档狂做手臂肌力训练。周孝安也自爆曾遇过女生好友酒醉,结果扛她爬楼梯到5楼,直喊精疲力尽,陈敬宣曾喝醉睡着隔天不知道发生何事。

周孝安和陈敬宣互动冒粉红泡泡

台视、三立日偶像剧《我的爱情不平凡》周孝安帅气抱起喝醉的陈敬宣,由于现场走道太小,原本要霸气带着她走出去,却只能像螃蟹一样横着走。对于喝醉酒,周孝安曾遇过女生喝醉,将她从地下室扛到一楼拦计程车送她回家,一下车又吐了一地,醉到无法起身,他叙述:喝醉酒的人就像一滩烂泥,重量很重,抱也不好抱,她家住五楼又没电梯,只能揹上楼,最后筋疲力尽。

陈敬宣也曾喝醉过,但却是一觉醒来完全不知道昨天发生甚么事情,当天拍摄完全不像酒醉,还被笑说经验太少,下次一定要体验。

周孝安霸气抱起陈敬宣

另周孝安跟陈敬宣闪光粉红炸弹放不完,她一口咬住他的手臂,周孝安脱衬衫看咬痕,他说最近忙于拍戏好一阵子没健身,呈现在萤光幕前的就是剩下的肌肉,但严格要求自己的周孝安仍是在拍戏前一口气做了50下伏地挺身,他说:之前线条更好看,现在只剩下70分的身材给大家看。

周孝安和陈敬宣感情加温

另外,一场陈敬宣与周孝安拥抱、磨鼻剧情,陈敬宣笑说自己很害羞,很久没有这么近看一个男人,而身经百战的周孝安居然也会害臊起来,他说:我可能太久没拍真正爱情戏,排戏时,两人又很深情互看,我的眼神居然开始闪烁躲开,还懊恼自己怎么会对小10岁女生害羞。


农业人工智能 www.tcloudit.com/
花彤资讯网