首页> 明星资讯> 正文

网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎

来源:花彤资讯网
  

  杨幂一直都是娱乐圈里话题不断的女明星,从被全网黑到结婚生子洗白白,产后复出依旧大红大火资源不断。但是最近有不少声音说杨幂已与刘恺威离婚,原因是杨幂出轨李易峰并且还为了李易峰打过胎,这事是真是假呢

网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎

  2014年的暑期档《古剑奇谭》可谓是占尽风头,收视率各种破表。那是继大幂幂产后的第一部电视作品。其实是早在杨幂生产前就已经拍摄完毕的。那也是杨幂第一次和李易峰合作。剧里李易峰饰演的百里屠苏和杨幂饰演的风晴雪有一段可歌可泣的爱情。当时电视剧在做宣传的时候主持人现场连线杨幂,问杨幂与李易峰合作的怎么样,杨幂处处揶揄李易峰,似乎很不给面子。这一举动还被不少网友解释为杨幂踩低捧高。可是电视剧播出后,李易峰火遍大江南北收获了不少粉丝,人气一路高涨,几乎成为演艺圈最卖座的小生。

网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎

  2015年,产后复出的大幂幂与李易峰再次合作电影《怦然星动》。两人因为之前早有合作所以关系自然比较亲密。电影里两人饰演一对情侣,当然避免不了有很多亲密的动作。之后有网友爆出两人在拍摄的时候李易峰将手放致杨幂胸部的上方,看似两人关系没那么简单。

网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎

  更有自称知情人士的爆料说,杨幂在拍摄期间刘恺威去探班刚好赶上大幂幂与李易峰调情,脸都气黑了。还有网友称杨幂给刘恺威戴了绿帽子已经是板上钉钉的事实了,而且还为李易峰堕过胎。不过双方工作室都对此事进行了澄清,李易峰家的粉丝觉得这是杨幂方在借此炒作,两家的粉丝也是撕的不可开交。

网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎

  不过在大家都认为此事不过是一场闹剧的时候,有网友在微博上向卓伟提问,而卓伟的回答也是耐人寻味。有知情人士说,其实卓伟早已拍到两人在一起的视频,结果被杨幂方掏钱把消息压下来了,不得已卓伟只好把钟汉良隐婚的视频发了出来。这么说来的话,我们小哇是给大幂幂当了炮灰啊。

网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎 网曝杨幂出轨李易峰是真的吗 知情人士称杨幂还曾为其打胎

  不过现在这些谣言都已经过去一年了,还没有确切的证据证明它的真实性,或许这就只是黑子们策划的一场阴谋呢?杨幂出道十几年,而且已经是一个孩子的妈妈了,做事肯定会有自己的分寸,出轨打胎这种事未免也离谱的过分了。希望我们大幂幂以后能专注演艺,给观众带来更多更好的作品吧!


韩国博士留学韩语要求 https://www.liuxue.com/lxnews/0307468/
花彤资讯网