首页> 明星资讯> 正文

王宝强孩子是亲生的吗 王宝强微博回应离婚事件

来源:花彤资讯网
  

  

王宝强再发声,日前,王宝强离婚事件闹得沸沸扬扬,更有传闻称王宝强曾一度在工作片场以泪洗面,影响工作进度。9月1日中午,王宝强首次正面回应离婚事件:今日起,重新开始生活,称自己会将诚意回馈给观众。照片中王宝强面带笑容充满正能量,看不出离婚风波造成的影响。据悉,王宝强在离婚事件后一直没有与儿女见面。

  王宝强称:“今天的事,明天就是小事;今年的事,明年就是故事;今生的事,来生就是传说!即今日起,我从头再来!为了我的孩子和父母以及关心爱我的朋友,我要站起来! 我会一如既往的认真工作!把每一部作品诚意回馈给观众。更要把我的儿女保护好,给他俩更好的教育,培养成社会有用人才。感谢大家支持! ”

  根据得到的消息,宝宝在国内的几套房产,都登记在马蓉及其父母名下,目前宝宝在案发前常住的房子已经被更换了密码锁,导致王宝强无法进入家门,据说连换洗衣服都没来得及拿,现在的宝宝每天都住在剧组。法律业内人士分析称,由于房产不在王宝强名下,因此,如果没有法院的相关裁定,王宝强在案件宣判前可能要持续在外“漂泊”。

  据王宝强的朋友透露,王宝强最在意的是两个孩子的抚养权问题,也将孩子的抚养权问题写在了离婚起诉书的诉讼请求中。据说离婚事件曝光后,宝宝一直没有与儿女见面,如今开学在即,宝宝似乎很担心儿女的学业。在最近一次王宝强与友人的聚会上,他亲口对朋友说“我什么都不要也得要孩子!”


升降学习桌哪个牌子好 www.gmyd.com.cn
花彤资讯网