首页> 明星资讯> 正文

the k2金济夏前女友是谁 金济夏和崔有真什么关系

来源:花彤资讯网
  

  

  在韩剧《THE K2》中,宋允儿扮演的崔有真是个美女大反派!她心怀野心,不择手段的上位!大家也对崔有真和金济夏的关系似乎很好奇!

  宋允儿饰演的崔有真是大选候补的妻子,也是JB集团的小女儿崔有真,看起来亲民,慈爱,却是个心怀野心,为了得到自己想要的东西会不择手段的残忍角色……

  《THE K2》讲述了金济夏、高安娜以及崔有真三人的纠葛爱情!在韩剧《THE K2》金济夏和崔有真是一对恋人,金济夏为了某些原因答应前女友也就是被大候选人妻子崔有真雇用为保镖,从此展开一场冒险的报复之旅。

  因为一次金济夏被安排保护高安娜,在金济夏的照顾下高安娜渐渐打开心扉,逐渐克服年幼时的伤痛慢慢成长!而崔有真也因此和金济夏发生各种矛盾,崔有真在野心爆发做大选候补的妻子的同时又放不下曾和金济夏的美好时光,是个非常自私的女人角色。

  崔有真结局:心狠手辣的崔有真结局必定是丈夫当不上总统。崔有真的野心大爆发把自己给送上牢狱的道路!

  韩剧结局定律金济夏和高安娜结局肯定是在一起了。金济夏和高安娜的感情一路走来一波三折,到最后算是圆满结束,只是过程比较崎岖。


活塞 https://jiechikang.cn.china.cn
花彤资讯网