首页> 房产资讯> 正文

世联地产更名为“世联行”

来源:花彤资讯网
  

  近日,世联地产在北京(楼盘)、上海(楼盘)、广州(楼盘)和深圳(楼盘)四地同时召开新闻发布会,正式对外宣布更名为“世联行(002285,股吧)”,同时发布“祥云战略”,作为未来十年公司的发展纲领,其核心O2M模式正式启动。

  据介绍,“O”代表线下组织能力的建设与打造,“M”代表移动互联解决方案和以数据分析、客户定制、产品设计构成的中台能力。O2M模式是基于线下专业销售团队的有效集合,与线上中台为客户订制服务的能力相结合的全新服务体系。世联力图做到“通盘、通客、交叉销售、共享资讯、共享中台”,为客户提供一站式、平台化、交叉交互式的房地产综合服务。

  经过20年发展,世联目前拥有子公司(含控股公司)43家,代理业务覆盖全国70多个城市,顾问业务遍及300多个城市。2013年,其销售代理总额突破3000亿元,在13个核心城市销售额超过百亿元。


留学新加坡的不好的 https://www.liuxue.com/lxnews/03072V616/
花彤资讯网