首页> 房产资讯> 正文

稀缺准现房完胜二手房 均价5字头起买到就赚到

来源:花彤资讯网
  

百瑞讯(资讯中心 李中可)身边有很多朋友在考虑买房,二手房、期房、现房、精装现房,精装期房等各种房。总之,期房不想等,新房现房不妨看一看。今天小编扒拉现房推荐给大家。现在均价5字头起买了就赚到!【

华南城紫荆名都效果图

均价:5400元/㎡

销售热线:400-8188-777转113339

销售信息:华南城紫荆名都16# 17# 18#正在认筹, 85-125㎡2+1、3+1臻品户型,均价5400元/平米,现参与百瑞爱蜂巢团购,交3000元享98折优惠。15号楼基本售罄,只剩1套顶楼房 源,124平米,开盘均价在5400左右。17#预计本月中旬开盘,面积在86-117平米,楼层34层。

项目地址:合肥市繁华大道与派河大道交口向南150米

小编点评:华南城紫荆名都位于肥西县繁华大道上,80路车可以直达中环城,进入市区非常方便;项目为大型城市综合体,公寓投资、自住都非常适宜;住宅项目旁边就是华南城商业部分,目前已开业,日常生活比较方便。项目一期及公寓6月即将交房,交房过后人流群将带动项目后期的发展。


高端网站建设 https://www.kappyy.com

花彤资讯网