首页> 家电资讯> 正文

樱花GENUSS近吸油烟机 让油烟无处遁形!

来源:花彤资讯网
  

作为中国更懂生活需求的专业厨卫品牌樱花卫厨,其旗下GENUSS樱花近吸系列油烟机荣耀上市。这是樱花卫厨在油烟机行业的一次重大革新,消费者关注的吸净率问题,随着GENUSS樱花近吸系列油烟机的诞生,将会得到完美的解决!

樱花GENUSS近吸系列油烟机吸风口从外形上看,呈汉字“目”形,强大的吸油烟功能正是依靠 “目”形环吸风口来实现的,相较于普通油烟机4个吸风口的现状,“目”形环吸风口拥有6个吸风口,在油烟快速上升的瞬间吸入,再多也不会外溢,有效降低烹煮时的油烟烦恼。另外GENUSS樱花近吸系列油烟机拥有风机中置设计,双面进风,配合“目”形环吸风口,将油烟迅速排出室外,风机的位置较普通油烟机离灶台更近,吸油烟效果更佳。油烟机与灶台呈50度倾斜角,人站在灶台前不会碰头,毫无压迫感。

此外,此款油烟机的突破还在于其电机蜗壳严仿“黄金螺线”设计,排烟更顺畅,噪音也更小;外饰的玻璃、不锈钢均采用平整式设计,更易清洗,油杯较普通油烟机更大,且为长条,容量更大;优化的卡口设计,让油杯拆卸更方便,油烟机挡板也可轻松打开,随意擦拭。

GENUSS樱花近吸系列油烟机强大的产品特点,不仅仅只是为您家提供一台吸油烟机,而是为您营造了“极净”的厨房环境,减轻了油烟对烹饪者的身体健康的侵害。更实现了从居家到心灵的“极净”惬意生活。

了解更多樱花信息请登录樱花官网:http://www.sakura.com.cn

或樱花官方微博:http://weibo.com/kitchenlife


北京求租 https://m.wh.c21.com.cn/zufang/zf/pg1
花彤资讯网