首页> 家电资讯> 正文

海尔率千军万马来助阵 苏宁1026超级会员日

来源:花彤资讯网
  
微博蓝V“水军”教头海尔又出来搞事情了,这次一起搞事的是国内知名电商平台苏宁易购。10月26日,苏宁易购联合海尔推出超级双会员日,这是2017年双11电商大促之前苏宁易购最后一个超级会员日,海尔率千万“水军”摇旗助阵。

双线联动 双11前夕联手打造特色会员日 此次“苏宁海尔会员日”,双方在苏宁易购线上,苏宁易购门店、苏宁易购直营店等同步开启,线上线下优惠福利也进行了打通。 在优惠福利上,除了常规的价格促销,产品款式推荐,苏宁易购还发出了海尔空调清洗券,同时巧妙了利用了自身体育IP的优势,推出了“买空调赠中超球票”的活动,可说是属于一种创意福利。 站台互访 海尔频频为O2O购物节打Call 海尔与苏宁的合作关系由来已久。历次的电商购物节前夕,作为核心品牌的海尔,双方高层都会互访共同布局。 今年也不例外,在前不久的苏宁易购O2O购物节媒体发布会上,海尔高层也到达现场作为品牌商代表为苏宁站台,同时与高层会晤,双方共同探讨今年双11的布局以及未来三年的合作计划。

现在看来,在O2O购物节一开始,双方就推出了会员日开始发力,海尔对于苏宁易购的支持力度可见一斑。而接下来,双方更多的合作还在继续。 不止海尔 苏宁O2O购物节受诸多品牌追捧 大力支持苏宁易购O2O购物节的品牌,当然并不止海尔一家。从进入10月份以来,各大品牌商便与苏宁合作不断。10月19日,海信集团董事长周厚健到访苏宁,并与苏宁敲定了双十一期间10个亿的彩电销售大单;同一日,奥利奥与苏宁联合推出超级品牌日活动。

据了解,今年最受品牌关注的,就是苏宁易购的六大产业打通和双线联动。对于品牌而言,这将从购物体验、优惠福利等方面为消费者带来一场独一无二的智能化购物体验。这一次“苏宁海尔会员日”能够以中超联赛球票为福利便得益于与苏宁体育的联动。 在今年双11期间,包括天猫、京东各大电商都喊出了线上线下双线购物狂欢。对比其它平台,苏宁易购的双线融合优势十分明显,能够为品牌商进行最大程度上的双线引流。在今年这场双11大战中,品牌纷纷与苏宁易购展开更深层次的合作,也就不难理解了。
松鼠Ai智适应教育 http://www.pcfortune.com.cn/news/pic/2020/1118/112020_45384.html
花彤资讯网