首页> 家电资讯> 正文

苹果高管预计iPhone 5销量将超2.63亿

来源:花彤资讯网
  

 8月8日消息,据国外媒体报道,目前,三星与苹果的平板市场正面临激烈的竞争,苹果高级全球营销副总裁在苹果,菲尔•席勒(Phil Schiller)透露,根据对新一代智能手机销售模式的评估,依据事实:“每一代新产品的销量将近是前几代所有产品的几倍”。

  因此,分析公司Asymco就得出结论,苹果预计的第六代iPhone手机iPhone5的销量将在2.63亿左右。Asymco公司是统计了苹果公司历代产品的销量,再计算得出的该结果。

  统计结果还显示,3G iPhone的销量近乎是一般iPhone的4倍,而且iPhone 3GS的销量将会是iPhone 3G的1.6倍。

  iPhone 4S目前的销量已经超过了最初的一般iPhone机、3G iPhone机以及3GS的总和,而且还在继续增加。

  而且,虽然iPhone 4S虽然只是比iPhone多售出一点,但总量来看将很有可能成为销量排名前四位的产品。虽然iPhone 5将可能会在九月份发售,但在其发售后,iPhone 4S将销量会将继续上升,可能会达到1.62亿的销量,只是可能价格会便宜些。所以加总后估计,iPhone 5的销量在2.63亿。


培训软件机构 https://www.xiaobaoonline.com/
花彤资讯网