首页> 动漫资讯> 正文

动画电影《神笔马良》未映先热

来源:花彤资讯网
  

在即将上映的动画电影《神笔马良》中,马良不再孤军奋战,而是与一群小伙伴共同成长。图为电影海报。  在即将上映的动画《神笔马良》中,马良不再孤军奋战,而是与一群小伙伴共同成长。图为电影海报。 (资料图片)

60年前,由上海电影制片厂出品的木偶电影《神笔》(根据童话《神笔马良》改编),承载了几代人的共同回忆。如今,“神笔马良”这个在上世纪温暖了多少中国孩子心灵的经典动画形象将以全新的姿态回归。7月25日起,动画电影《神笔马良》将登陆各大影院。这部由天古数码艺术设计(上海)有限公司、中国电影股份有限公司、上海炫动传播股份有限公司出品,华特迪士尼中国创意技术支持的动画大片,在申城电影市场未映先热。

在即将上映的电影《神笔马良》中,记忆中那个清秀瘦削的马良变身为肉鼓鼓的邻家小男孩形象,其身边出现了不少一起成长的小伙伴。马良笔下的生命被赋予了各式各样的性格,而马良的神笔也有了来历与小传。种种精心的改编加上数码科技的运用与水墨艺术的画龙点睛,这部《神笔马良》凭借着构思巧妙的创意将赢得观众和市场的青睐。

动画电影《神笔马良》的导演钟智行说:“事实上每个动画人,都像是神笔马良。马良让笔下的画面活起来,而动画人让观众心中的经典形象活起来。要让动画作品真正走入观众的心灵,就必须赋予其新的时代感。”

原标题:全新3D动画电影《神笔马良》明上映

来源:文汇报 作者:张祯希

你可能也喜欢:
学生管理软件 https://www.xiaobaoonline.com/xiaoyuanbao
花彤资讯网