首页> 动漫资讯> 正文

众多市民踊跃参与“画出你心中的宫崎骏动漫人物”活动

来源:花彤资讯网
  

日前开始的“画出你心中的宫崎骏动漫人物”活动,引得众多市民踊跃参与,其中不仅有初学画画的学龄前儿童,也有技艺精湛的青少年学生。但最值得一提的,有很多爷爷奶奶辈的热心读者咨询,他们也想参与到此次活动中来,因为宫崎骏的动漫作品他们陪着孩子看过不少,都非常喜欢。凡邮寄作品参与活动的读者,均有机会获得5月17日14:30、19:30在天津大礼堂上演的《天空之城—久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会》和《世界经典金曲荟萃视听音乐会》任意一场演出的门票一张。

来自南开区的孙大爷,得知本次活动之后立刻来电咨询,他激动地说:“以前觉得动画片都是小孩儿才喜欢看,可是陪着孙女看了一部《龙猫》,我惊讶地发现原来现在的动画片和我想象中的完全不同了,故事传递出来的亲情、温暖和爱我都感受到了,音乐也很好听,所以我很喜欢。这次我已经让孙女画了一幅作品,希望到时候能在演出现场展出,不为得奖,关键是参与,把生活中美好的一面表现出来。”

5月17日下午,在天津大礼堂上演的《天空之城—久石让·宫崎骏动漫作品视听音乐会》将精选《天空之城》、《龙猫》、《魔女宅急便》、《千与千寻》、《悬崖上的金鱼公主》等数十部宫崎骏的动漫代表作,让未能到宫崎骏美术馆饱览立体光影效果的观众一口气看个过瘾。而交响乐队也将把久石让为每部作品配的那些优美的音乐旋律现场演奏给每位观众听。

本次征集活动现在仍在接收作品的阶段,参与者可以将作品邮寄或送至和平区南京路253号河川大厦B座16-B,主题是用自己的画笔画出宫崎骏动漫作品中的人物,题材不限、大小不限。


融资租赁如何入账 http://pazl.pingan.cn/
花彤资讯网