首页> 动漫资讯> 正文

《兵王》13日双线新服群雄聚首 消灭碰瓷党

来源:花彤资讯网
  

年底到了,碰瓷党又出来横行霸道,即使千防万防,依旧有一些人不小心中招。在游戏中,也存在着一批危害不亚于碰瓷党的存在,不过,只要来到魔幻国战网游《兵王》12月13日双线新服【群雄聚首】,玩家们就不必担心这些问题啦!

开区时间:12月13日17:00

区服名称:群雄聚首

 兵王新服周五来袭

兵王新服周五来袭

智能内挂系统:解放双手外挂走你

这年头居然还有人相信外挂是安全的,实在太不可思议了!信“外挂”不如信“内挂”,《兵王》配有强大而智能化的内挂系统,助玩家快速升级!若是担心野外与地宫都不安全,还能选择安全地宫,该地图为和平区域,不支持玩家PK。

 超智能挂机系统 技能设秒

超智能挂机系统 技能设秒

设好生命值或法力值的指定比率,即可自动治疗;当药品耗尽时,选择自动购买药品,即可拥有持久的战斗力;特有的选择性自动拾取功能,可以帮你过滤掉没用的垃圾物品,节省背包空间;智能配置出招技能,电脑AI帮你选择最佳招式,不用一招一招公式化砍怪,也可手动更改;挂机半径设置,保证你能在指定范围内攻击怪物,不怕走丢;更有贴心的自动修理装备与自动喂食宠物的强大功能,只要登上游戏,就能安枕无忧无限挂机。

 游戏内可查看线下角色交易

游戏内可查看线下角色交易

  • 1 本文标题:《兵王》13日双线新服群雄聚首 消灭碰瓷党

    网页即时通讯定制 http://www.easyliao.com/
  • 花彤资讯网