首页> 动漫资讯> 正文

《秦时明月》征战大荧幕 昨日电影版开机

来源:花彤资讯网
  

武侠动画系列剧《秦时明月》,自07年亮相荧屏以来,积累了大量人气和品牌影响力。连续四年问鼎“我最喜爱中国原创动漫”榜首,更是将中国传统武侠披上“时尚的外衣”发行海外。如今这部成熟大气的史诗巨作将被改编成中国首部CG电影,在大荧幕上为电影观众和动漫迷呈现一段宏伟瑰丽的秦朝史诗。

《秦时明月之远古龙魂》由上海炫动传播等三家联袂推出,7月8日在第七届中国国际动漫游戏博览会上正式开机启动。该片由电视动画《秦时明月》改编,讲述的是少年“天明”在秦汉乱世之中无畏奸雄,忠于信念,最终改变命运并成长为盖世英雄的少年热血励志故事。该片融武侠、奇幻、历史于一体的入胜情节不但引领观众亲历两千年前风起云涌、瑰丽多姿的久远世界,同时更在浓郁的“中国风”中注入了鲜明的时代气息。

电影版主要以“远古龙魂”的前传故事为中心,展开一段惊心动魄气壮山河充满恩怨情仇的历史篇章。据悉,该片已经完成剧本故事的挑选,有望于2012年与广大观众见面。

本文标题:《秦时明月》征战大荧幕 昨日电影版开机

融资租赁业务 http://pazl.pingan.cn/
花彤资讯网