首页> 动漫资讯> 正文

“奥蓝哆”动漫水世界市民提供消暑嬉水场地

来源:花彤资讯网
  

位于古林公园内的“奥蓝哆”动漫水世界,为市民提供就近的消暑嬉水场地。目前该水世界从早上10:00到晚上8:30都能入园游玩。成人票价为108元。本周六就是七夕情人节,“奥蓝哆”动漫水世界特别推出七夕节全天半价活动,还特别推出夜场活动,19:00-21:30期间,可以享受35元/人的优惠入园价。

这个动漫水世界位于古林公园嬉水园内,水面积近4000平方米。水世界里有适合小朋友玩的大象滑梯、龙鲨组合滑梯、水上蹦床等水上项目,还有适合大人挑战的55米水上冲关项目。与其他水上乐园不一样,古林公园里的水世界周围青山环绕。小朋友在这里不仅可以嬉水,还能享受绿林带来的清新。此外水世界还有1500平方米的游泳池,游客能在青山环绕的绿水间畅游。

原标题:七夕节“奥蓝哆”动漫水世界半价入园

来源:扬子晚报


游易赚官网 http://www.youyizhuan.cn
花彤资讯网