首页> 动漫资讯> 正文

吉克隽逸演唱的《青蛙王国》主题曲《爱情发的光》走红

来源:花彤资讯网
  

真人歌手与动画角色逼真互动

“中国好声音”吉克隽逸为国产3D动画《青蛙王国》献唱了主题歌《爱情发的光》,该歌曲登陆网路后立刻被歌迷们疯狂抢听,各大网络新歌榜登榜之势锐不可当。

吉克隽逸新歌《爱情发的光》,是一首专为国产3D动画巨制《青蛙王国》量身打造的歌曲。享有“好声音”美誉的吉克隽逸,每首作品都有乐坛最顶级的音乐人制作参与。这首《爱情发的光》也不例外,该歌曲是由合作多次的“御用词人”姚谦填词,拥有“香港唱作灵魂音乐教父”之称的方大同作曲,实实在在星级阵容。

主题歌《爱情发的光》,与动画电影主题曲的特性,歌词巧妙地融入了《青蛙王国》电影元素,以影片中小雨点和青蛙公主的故事为灵感,渲染爱情使人发光发亮的一面,歌曲主旨与电影的青春正能量交相辉映。朗朗上口的歌词配合节奏感强的编曲令人过耳不忘,吉克隽逸强而有张力的声线,犹如被情感火花点亮的光芒,璀璨而夺目。

同时,吉克隽逸与《青蛙王国》制片方吉林动画学院及吉林禹硕公司合作,为新曲录制了一个充满奇幻色彩的MV。大胆采用真人歌手与动画角色逼真互动的模式,吉克隽逸犹如置身于梦幻的动画世界,带给观众亦幻亦真的视听感受,堪称国内首创。《爱情发的光》MV在《青蛙王国》新闻发布会上作正式亮相后登陆网路,随即在歌迷粉丝间产生疯狂转发现象。

正值《青蛙王国》火热上映之际,电影和主题曲在线。影片自12月28日起登陆全国院线后,凭借精湛的画面和国产原创精神获得了观众、媒体的一致好评。主题曲勇进各大网络新歌榜。《爱情发的光》成功跃进知名新歌榜三甲,并一度成功登上榜首,目前正在榜眼位置紧追不舍。

你可能也喜欢:
薛南海 http://www.nwcl.com.hk/zh-hans/about-nwcl/directors&management
花彤资讯网