首页> 动漫资讯> 正文

《七龙珠Z:爆裂大战》将推繁体中文版

来源:花彤资讯网
  

《七龙珠》是当下经久不衰的动漫,除了在动漫界之外,本作在游戏界的表现也是非常抢眼,尤其是新兴的手游平台,早前万代南梦宫一款名为《七龙珠Z:爆裂大战》的游戏获得了不少玩家的支持:在日本国内下载量已经突破2000万!而现在,这款游戏的繁体中文版已经正式登陆台湾地区。

游迅网www.yxdown.com

《七龙珠Z:爆裂大战》在继承了《七龙珠》经典世界观的同时,更提供了前所未有的创意战斗功能。原作漫画中的各个世界将会在游戏里一一重现,玩家可以在地图上逐一完成任务,攻略各个地域,如若碰到敌人就会立刻展开战斗。该作的最大亮点在于酣畅淋漓的战斗系统,玩家只需要点击战斗画面中的“气”,即可展开超速度的战斗。必杀技的动画效果如同要将手机屏幕破坏掉一样震撼,同时也可以给对手造成巨大伤害。

《七龙珠Z:爆裂大战》目前只在台湾地区推出繁体中文版,感兴趣的玩家可以前往下载。游戏大陆版名称暂定为《龙珠激斗》,预计很快也将会和玩家见面。

你可能也喜欢:
建筑木方价格 https://tjxzlmc.cn.china.cn
花彤资讯网