首页> 动漫资讯> 正文

[圣斗士星矢]剧场版宣传海报相继被盗

来源:花彤资讯网
  

左为黄金海报,右为普通海报

据媒体报道,正在上映的动画《LEGEND of SANCTUARY》的电影宣传海报在都内相继被盗。遭到盗窃的是新桥站、六本木站、惠比寿站三站贴出的“黄金海报”。这是用闪烁黄金光辉的特殊材料的纸,印刷出原作者车田正美亲笔所绘的“圣域十二宫篇”的名场面的海报。虽然这海报的精美程度令圣斗士粉丝垂涎欲滴,但是被盗事件还是使人心情复杂。

海报原本计划在黄金周期间在全国JR线的40个站展出一周,但很多粉丝纷纷称赞“好帅!”“好像要黄金海报!”,于是改为配合6月21日的上映,在东京都内的主要站点展出。

《圣斗士星矢》于1985年开始在《周刊少年JUMP》连载漫画,相继出过TV动画和剧场版,在全球也有相当大的人气。这次是《圣斗士星矢》时隔10的新剧场版,用最新技术把原作中最具人气的“圣域十二宫篇”展现出来。不管是角色或是影像效果,阵容也更换一新。(日本通编译,转载请附原文链接)


北京二手房公司 https://bj.c21.com.cn/ershoufang/c17695/pg1
花彤资讯网