首页> 时尚资讯> 正文

宋丹:我们不一样 用超级丹精神做英树【图】

来源:花彤资讯网
  

一位折腾,独立自主

不平凡的人——就像她自己写的微信名:超级丹

人物大事记

英树官方区域合作商

2016年3月,深圳美博会英树展位主办方

2016年7月,参加苏州英树彩妆代言人“范玮琪”签约仪式

2017年10月,中国杯帆船赛团体亚军

2017年10月,她所带领的英树团队成立两周年盛典

2017年12月,英树作为特约赞助商联手《吐槽大会》第二季,强势推出英树法国晚安松露睡眠面膜,打响品牌创新新势力

2018年1月,英树品牌年会荣获2017年度全国十佳区域经理

1.jpg

(图片说明:英树官方区域合作商宋丹女士)

引言:

“我觉得自己运气比较好,机缘巧合进到化妆品这个圈子发现商机。记得在2015年,因为信任的朋友推荐“英树”品牌,后来就变成忠诚的粉丝。

——宋丹

一位不一样的平凡女性,就像她自己的微信名写到的“超级丹”。回首3年时间,从单打独斗到区域经理,至今,她公司的销售团队达300人以上。从一步一个脚印,发展到今天,深圳有2家旗舰店(英树官方珠海区域合作商),珠海有6家旗舰店,英树在全国有1600余家。还有,她首次参加2017年的中国杯帆船赛,所组建的“英树植物美肌队”就夺得了J80组别亚军的好成绩,将英树品牌从陆上带到了海上。

2.jpg

创业妈妈 不屈的心做市场

做为一位宝宝妈,同样会面临要平衡工作和生活。在工作中,大着肚子时也没有矫情,非常热爱现在的工作,也比较爱折腾的人。在生活中,是完美主义,发挥极致一定要做到最好,平时一有时间,就陪伴孩子身边,同时很感恩家人的支持。

她毕业后,在全国各个购物频道做主持人,后自己创业经营公司,所在团队曾创下20分钟销售20万的好业绩,从而她很喜欢销售。自从2015年加入英树团队后,通过自己的学习和参加培训,如英树品牌有进修学院,针对实体店主都有专项培训和完善的整套体系。特别是这两年消费者的观念有变化,如分享型经济,以前我只能做一个消费者,但现在除了做一个消费者,还能做一个分享者,所以这一点让很多人的思维有一个转变。

3.jpg

据了解,英树致力于打造“天然、纯净、健康、信赖”的传奇。从大自然中得到灵感,动物、植物,以及自然生态,同时尊重自然保护自然。英树,以自然之源、科技之力,于万物之中探索美的意义,并将其转化为强大的护肤能量独特的美妆灵感,形成美而自然的和谐统一。

4.jpg

注重创新 开创美妆咖啡馆

谈到英树的核心竞争优势,平台一直是引领和紧跟年轻人护肤需求潮流及趋势,紧密结合互联网时代特性,线上线下服务全闭环。在创新护肤及彩妆理念方面,系统完整的美妆护肤方案,包括一净、二修、三养护肤的理念,创新提出便捷快速的保养型彩妆理念;为消费者提供更加多元化美妆体验,开创美妆咖啡馆,美妆咖啡二合一氛围营销。

5.jpg

至今,英树在全国1600余家线下门店,结合线上全方位为消费者提供系统的服务,身边处处有英树,独有的咖啡厅美妆生活体验馆,打造潮流新体验。店铺里从基础保养到彩妆和香水,有些单品的爆款,到现在一直还保持着市场购买热度。公司在注重发展实体的同时,品牌开始做跨界,如化妆品店中的咖啡馆,打造“悦享一杯咖啡的美肌哲学”。品牌每走一步都有创新精神,像这种资源的对接整合联盟,也是美妆产业面临的大升级。

据悉,英树品牌在公益方面践行行社会责任感。今年英树在持续免费午餐项目,希望饥饿远离有梦想的孩子们。另还将在阿拉善地区种下100000棵梭子树,改善近100万平方米荒漠化土地,帮助缓解当地严重的水土流失问题。


西班牙留学签证拒签率 https://www.liuxue.com/lxnews/030750370/
花彤资讯网