首页> 时尚资讯> 正文

一款购物应用是如何引爆时尚圈的?

来源:花彤资讯网
  

“一个平凡人,一日超模梦”,看似是一句简单的话语,近日却在圈掀起了不小的波浪呢!

原来,《一日超模》是由格物GEWOO主办的一档素人改造节目,你以为换个衣服,露个腿,拍个照,就是大片了吗?

No No No!

不是一流的摄影师GEWOO怎么会用呢?

不是专业的造型师怎么签约GEWOO平台呢?

不是有独特魅力的品牌怎么会符合GEWOO调性呢?

哟哟哟!果真如此吗?怀着一颗“被相中”的心情打开了格物GEWOO APP。

简约大气的时尚风是我的初印象。

白底商品图加专业描述,无他物,无冗余,似乎是格物为用户坚守的那份纯粹—不多不少;

丰富搭配图加风格场景标签,时尚视角,潮流ICON,似乎是格物为用户传达的专业素养—不偏不倚;

每日尖货的精心挑选和推荐,即使史上最难搞的NMD,也会在第一时间呈现,似乎是格物为用户穿出逼格的承诺—不离不弃。

奢护服务,只要是在格物GEWOO购买的皮具商品,顾客一年内购买的可享受免费洗护服务—不虚不假。

突然觉得一个APP往往会因为这些小细节而让用户感动。

跨界创新的年轻力是我的深体验。

格物GEWOO是2015年6月成立的以销售轻奢、潮牌、设计师品牌为主的时尚穿搭电商平台,由设计师兼买手出身的90后美女Olivia创办,精通国内外供应链的资深时尚人士Rosie联合助力,浏览每期的运营活动及品牌入驻,比如“GUCCI百年逆袭演绎新浪漫主义”、“每一件衣服都需要一个独特的开场白”、“VR初体验:直击2016FW首尔时装周”等等,不得不说这是一种联想丰富,妙趣横生又不乏时尚专业度的新一代感官体验。

不拘泥于形式,联合跨界,创意玩法,也许这种新奇方式更容易让人接受。

潮流时尚的风向标是我对格物GEWOO的定义。

国内第一个设计师高端运动品牌Particle Fever,明星撞到烂都要穿的Self Portrait,从大牌街香到小众高冷的颂元沙龙香之旅,深受明星偏爱,又接地气的饰品品牌Glam Ever……格物GEWOO按照自己独特的时尚品味和商业嗅觉去挖掘品牌的潜力,不流俗,不盲从,与其说是平台造就了品牌,不如说这些品牌塑造了格物平台的调性,让大家聚集于此,成就了彼此的平台。

也许品牌方不间断的送来小福利就是对这个团队最大的肯定和赞美。

本文相关推荐
花彤资讯网