首页> 时尚资讯> 正文

“左脚冬天,右脚夏天”,小美女赚足回头率!

来源:花彤资讯网
  
“左脚冬天,右脚夏天”,小美女赚足回头率!

街头走红一种袜子,叫“左脚冬天,右脚夏天”,配蓬蓬裙巨时髦!大家可以看到小姐姐的袜子左边是针织衫的,而右边却是网袜,感觉就像一只脚在过冬,一只脚在过夏天。搭配上黑色的蓬蓬裙,展现出了兼具性感和甜美的气息!

小姐姐这条蓬蓬裙加入了黑色的蕾丝的点缀,多了几分性感和浪漫的味道。宽松的裙摆设计,恰到其分地遮挡住了比较多赘肉的大腿,显瘦效果杠杠的。裙子的吊带设计也很有个性,两边各有一条掉下来,却意外很时髦!

黑色是一种自带神秘优雅和性感的颜色,在视觉上有很好的显瘦效果,小姐姐穿上黑色的蓬蓬裙,腰间系上了黑色的绑带式腰封,轻松修饰身材,凸显出她的窈窕身姿。肩颈处的留白,露出精致的锁骨,增添了几分小性感的韵味,很有女性魅力!

小姐姐这整身的穿搭是很有时尚魅力的,吊带式的蓬蓬裙,可爱中带着几分小性感,搭配上左右不同的长筒袜,脚踩一双黑色的小皮鞋,少女感十足。披散着栗色的长发,留着一点点空气刘海,搭配上精致的妆容,简直美翻了!


火币网 http://99ppc.com/tag/zhongbijiaoyisuoguanwang/
花彤资讯网