首页> 时尚资讯> 正文

酒红色怎么调出来 毛衣配什么颜色的外套

来源:花彤资讯网
  

酒红色,是很好看的一个颜色,是比较好搭配的。酒红色怎么调出来?酒红色毛衣配什么颜色的外套?

酒红色,是比较常见的,很多毛衣、大衣又这个颜色。酒红色怎么调出来?毛衣配什么颜色的外套?

酒红色怎么调出来:

1、红色和紫色可以调出酒红色

2、大红75%+紫红25%

3、酒红色不是一个标准的颜色名称,只是一种类似色彩的称呼,譬如还有苹果绿,葡萄紫等。 所以没有绝对的标准。一般来说C5 M100 Y100 K20就能调为酒红色色彩,然而如果要偏深或者偏浅一些,可以自己适当地调整,这个没有固定的标准,也是看个人的喜欢。

酒红色毛衣配什么颜色的外套:

酒红色与深色系的外衣搭配效果好些,但是切记勿搭配蓝色的外衣,如淡蓝色,宝蓝色或是湖蓝色,有句俗话“红配蓝,讨人嫌”,可做如下几种搭配:

1、搭配黑色

2、搭配深灰色

3、搭配白色或是米色

4、搭配方格

好了,关于酒红色毛衣搭配技巧的介绍就到这里了,小伙伴们都明白了吧。


企业品牌推广平台 https://www.8y8x.com
花彤资讯网