首页> 时尚资讯> 正文

王嘉尔迎来第22个生日网友齐送祝福 王嘉尔出门必备搭配居然是它

来源:花彤资讯网
  
艺人王嘉尔于今日迎来了第22个生日,网友齐送祝福。这不,王嘉尔凭借大写的爱国心赢得了一众路人粉,不过靠颜值也赢得了不少姐姐妹妹粉丝团。

  中国网 3月28日讯 中国男星王嘉尔(Jackson Wang)于今日迎来第22个生日。粉丝们集体送上了祝福。不得不说,王嘉尔是个实力的爱国BOY,走哪都说自己是中国人,光是这点就为王嘉尔圈了不少粉。

  王嘉尔1994年3月28日出生于中国香港,是韩国的GOT7成员。2011年,参加亚洲击剑青年锦标赛,获得男子17岁组佩剑个人冠军。2014年1月16日,以男子组合GOT7成员身份出道;9月个人综艺首秀《roommate2》开播。12月30日,获得SBS演艺大赏综艺部门男子新人奖。2015年5月17日,开始担任SBS《人气歌谣》固定MC。

  王嘉尔真正被大众所认识应该是在2015年12月,与何炅搭档主持中国版《拜托了冰箱》。因在节目中的出色表现受到了观众的喜爱,赠名“王嘎嘎”。自从加入天天小兄弟之后,出现在我们视线的机会越来越多。

  而就在前两天,有消息传出GOT7王嘉尔将试镜中国版《 太阳的后裔 》。与宋仲基一样都是爱国BOY,颜值相当,不知道这样的决定能否让观众接受呢

1
魔域官网下载 https://ht.my.99.com/

花彤资讯网