首页> 时尚资讯> 正文

高跟鞋前掌垫怎么用 前面挤脚怎么办

来源:花彤资讯网
  

高跟鞋是很多女性都有的鞋子,也是比较好看的额,那么高跟鞋前掌垫怎么用 ?高跟鞋前面挤脚怎么办?

高跟鞋子要合脚才是舒服的额,不合脚是非常难受的额,那高跟鞋前掌垫怎么用 ?前面挤脚怎么办

高跟鞋前掌垫怎么用 :

高跟鞋的前掌垫在使用的时候直接放在鞋子的前脚掌部位就可以了。

对于高跟鞋,真是让女人又爱又恨。一双漂亮的高跟鞋让你的身姿优美,整个人的气质都与众不同。但穿高跟鞋又常常伴随着疼痛。高跟鞋磨脚,长时间行走和站立都让双脚痛苦不堪。在穿高跟鞋时,用胶带绑住中趾和无名趾,可以有效缓解脚掌压力,让穿高跟鞋久站也不难受。尽量不要在网上购买高跟鞋,选择适合自己的高跟鞋是十分重要的,尽量在实体店购买。在高跟鞋和脚接触的地方,用蜡烛或香皂涂上一层,会使高跟鞋不再磨脚。

高跟鞋前面挤脚怎么办:

吹风机软化法

可以用吹风机在鞋头部分吹,多吹几分钟停下,反复几次后鞋头会变热软化,对于挤脚的问题会有缓解作用。

冰冻扩张法

把装了水的密封袋塞入鞋子里,再放到冰箱冷冻,等结冰以后拿出来,鞋子会被撑大会松一些。

小物件隔离法

在脚尖处放一片小小的海绵或者一小块泡沫,就可以缓解脚趾头被挤压的疼痛。

旧报纸湿润法

尖头鞋挤脚有可能是鞋子前尖内衬部件太硬,因此用旧报纸沾水可以起到软化作用。鞋子前尖就不会挤脚了。

步骤:准备一张旧报纸,揉成一团,沾点水,不要太湿,但要整团都沾到水,然后再拿一张干的报纸裹住湿的报纸,塞在挤脚的地方,然后把鞋子密封在一个塑料袋里,过夜就可以了。

好了,小伙伴知道高跟鞋前掌垫怎么用了吧。


莒县水泥管厂 http://www.sdguili.com/
花彤资讯网