首页> 读书心得> 正文

读后感:大自然的启示

来源:花彤资讯网
  

[简介]彩虹PK大自然的创造美不胜收,但不是文字;我们自己的创造更加不可预测和多样化。我仍然记得我面前的若尔盖草原...如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

本文《读书笔记:自然的启示》是由整本读书笔记汇编而成,仅供参考。

彩虹主键

大自然的创造具有伟大的美,更不用说了。我们自己的创造更加不可预测和多样化。你还记得你面前的若尔盖草原和九寨沟吗?在那些地方,大自然给了我一封自己写的挑战信,要比谁创造了彩虹更好。当然,我接受了挑战信。自然,我想说服你输!

第一轮:由大自然的“雨后彩虹”PK罗佳的“棱镜彩虹”。

裁判说:“首先,让我来评论大自然雨后的彩虹。一首歌唱得很好:“我们怎么能不经历风雨就看到彩虹呢?《雨后彩虹》是这个事实的一个很好的视觉表达。同时,雨后的雾使彩虹看起来好像被隐藏了起来,显得非常飘渺,像一个仙境。此外,雨后凉爽的空空气为这项工作增添了许多色彩。经过讨论,这项工作最终得了99.99分!”观众爆发出掌声。

“但是,”裁判停顿了一下,说道,“罗佳的棱镜彩虹说明了一个简单的科学真理——白光是由不同波长的光组成的,但是由于波长问题,我们只能看到中间的七种颜色,这就是彩虹七种颜色的起源。这项工作非常简单,只使用太阳光和三棱镜。但是,这也是一种简化原来复杂问题的能力,所以这是99.99分!”观众爆发出更大的掌声。“哼,想都别想你能赢,还有第二盘!”大自然不服气地说:“如果你比较一下,谁怕谁?”我自然反驳。

第二轮,大自然的“双彩虹”,PK罗佳的“水蒸气彩虹”。

首先,我想评论一下大自然的作品《双彩虹》。这项工作使用与上次相同的方法。然而,双彩虹看起来更美丽和谐,但有点过时了。因此,经过讨论,它会影响它的分数,所以它的最终分数是-99.98!有时,0.01分的差异会改变结果,自然不得不沮丧地转入地下。

这时,一名工作人员来到舞台上,对裁判耳语了几句。裁判听着,眼睛突然睁大了。“因为有人报告了这件事,”裁判停下来说(裁判总是喜欢在关键时刻被卡住)。比赛的结果将会改变,因为罗佳的\"水汽彩虹\"作品被怀疑剽窃并被取消资格。因此——大自然赢了!观众发出欢呼声,“这不公平!”罗佳挣扎着被拉出门外。

事后,大自然总是喜欢画彩虹来嘲笑我。不,这个暑假的“三角旅行”被大自然嘲笑了两次。唉,美丽仍然是自然的事。我经常感慨!


上海买房网 https://sh.c21.com.cn/
花彤资讯网