首页> 财经理财> 正文

北京雅正源未取得生产许可证擅自生产昆仑系列油标防伪标识被处罚

来源:花彤资讯网
  

  近日,北京雅正源彩色制版印刷有限公司因未取得生产许可证擅自生产列入目录的昆仑系列油标防伪标识,受到了北京市大兴区质量技术监督局的行政处罚。

  据京(兴)质监罚字〔2017〕51号行政处罚决定书,2017年7月24日, 北京市大兴区质量技术监督局执法人员根据市局工作任务对位于北京市大兴区生物医药产业基地天宫路3号的北京雅正源彩色制版印刷有限公司进行执法检查,该单位防伪标识的全国工业产品生产许可证有效期至2017年6月19日,防伪标识发证申请的受理日期为2017年7月20日。

  该单位成本库中存放着生产日期在2017年6月27日至2017年7月18日的昆仑天威、昆仑天鸿、昆仑天蝎、昆仑天润系列油标,共计16个品种。据该单位总经理赵国权提供上述产品属于防伪标识产品,防伪识别特征为紫外光激发荧光防伪。执法人员对该公司涉嫌未取得生产许可证擅自生产获证目录的16个品种的昆仑系列防伪标识进行了查封。

  经调查,北京雅正源彩色制版印刷有限公司2017年6月27日至2017年7月18日期间,未取得生产许可证擅自生产列入目录的昆仑系列油标防伪标识,共生产16个品种222090枚、套,货值金额116275.07元,销售数量147640枚、套,销售金额78229.14元,库存数量74450枚、套,获利所得10486.12元。

  北京市大兴区质量技术监督局表示,北京雅正源彩色制版印刷有限公司未取得生产许可证擅自生产列入目录的昆仑系列油标防伪标识的行为,违反了《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第五条第一款的规定,北京市大兴区质量技术监督局依据《中华人民共和国工业产品生产许可证管理条例》第四十五条第一款的规定,给予该公司没收违法生产的16个品种的昆仑系列油标防伪标识共计74450(枚、套),处以违法生产的昆仑系列油标货值金额1.1倍的罚款116275.07×1.1=127902.58元(四舍五入),没收违法所得10486.12元的行政处罚。

  公开资料显示,北京雅正源彩色制版印刷有限公司办公室地址位于交通便利的北京大兴北京市大兴区魏善庄镇东研垡村66号,于2001年12月25 日在北京大兴工商局注册成立,注册资本1000 万人民币,该公司主要经营生产防伪标识;包装装潢印刷品印刷;其他印刷品印刷;广告设计、制作等。


变频电缆 http://dfdl168.51sole.com
花彤资讯网