首页> 财经理财> 正文

从容应对医疗通胀,平安福让健康不“贬值”

来源:花彤资讯网
  

  大家对通货膨胀并不陌生,老百姓对通胀的概念就是钱不值钱了。过去能卖一套房的钱,现在不一定能买到一个卫生间。医疗通胀也可以这么理解,你花同样的钱享受不到与之前同样的医疗服务了。

  美世《全球医疗成本调研报告》指出,2017年全球的医疗成本涨幅是9.7%。而2017全球的预期货币通胀率3.7%,医疗通胀是居民消费指数(CPI)的近三倍。中国的医疗通胀率也超过了全球和亚洲的平均值,达到了11%。如果保持这个涨幅,6年后的医疗成本将会是现在的2倍。

  虽然大家都有医保,但医保只是基础保障。在遇到一些重疾时,医保还远远不够。所以保险的重要性不言而喻。买保险,就是为了将自己无法承受的风险,通过保险的形式转嫁出去。

  平安福帮你全面抵御医疗通胀

  在新保险文明时代,保险行业需要以客户需求为中心,真正让客户不再为未来通胀而担忧。作为中国保险行业的翘首,中国平安坚持从客户中来,到客户中去,推出了平安福产品,让客户不必为未来的医疗通胀担忧。

  平安福是平安寿险以客户需求为中心推出的一款旗舰产品。平安福自2013年上线以来不断升级,现已成为2000多万人的选择,赔付金额累计达106亿元。

  最新升级的平安福2019Ⅱ,具有保障全面、多次赔付、保障增长等经典优势。平安福疾病保险范围更是扩展至150种(其中包含轻疾50种,重疾100种),新收入轻微脑中风后遗症、不典型心肌梗塞、冠状动脉介入手术等关注度较高的轻症,实现对市场高发轻症的全面覆盖。

  平安福恶性肿瘤多次赔付,极大地保障了客户后续的医疗服务。不幸患有癌症的客户中仍会有10%的人群遇到复发和癌细胞转移的痛苦,然而一旦客户患癌将难以再具有购买重疾险的资格。但平安福在客户在满足保单约定条件下,还会提供第2次、3次赔付。对于轻症,平安福可赔付3次,每次独立享有保额的20%,并与重疾赔付区别开来。客户发生轻疾赔付时,在维持终身保障不变的前提下,未来还可豁免保险期内的剩余保费。从而帮助客户有效抵御风险,免除后顾之忧。

  “保险+健康”管理模式为健康加码

  坚持保险姓保的原则,平安福不仅全面抵御风险,而且持续为客户健康加码。

  2016年,平安人寿率先在业内退出“健康行-平安RUN-健行天下”计划,”将保险保障与健康管理紧密结合,对传统保险保障服务进行了拓展。这种“保险+健康”的模式旨在改变传统保险只为客户提供经济补偿的后端保障机制,把对客户的健康管理前置,是平安人寿践行“产品+”战略的重要举措。

  平安RUN倡导最便捷的运动-步行,设置周月年三重运动目标,长短结合、由易到难,达成相应运动步数即可获得相应奖励。周奖励、月奖励容易达成、获得频率高;年奖励跟责任结合,达成则提升保险的保障额度。保障额度最高可增长10%,加入提升保额的物质刺激,奖励客户达成健康目标,有助于改变客户收获更健康的生活方式。

  有了平安福的加持,未来我们的健康将不贬值。


上海买房网 https://sh.c21.com.cn/
花彤资讯网